На результат надеюсь

Дмитрий Тверичанин
Я не Олег?
Не Вещий?
Ты – не змея.
Прости,
сколько кусало женщин
возрастом до …дцати.
Да,
умирал от каждой,
а от пяти –
истлел.
Череп коня неважный?
Дело всегда во мне?
Знала бы, что за коник, лёг для тебя под нож.
Это – любимый пони,
чувства к коню не трожь.
Может не то питанье?
Прикус не тот?
Зачем
пёрся я на свидание
вверх по горе к тебе?
Ладно,
в субботу,
в десять
буду.
Найду коня.
На результат
надеюсь.
Так что копи свой яд.