Корпоратив, корпоратив

Влад Нежный
Пародия-прикол на песни «Найти меня»

Попса хорошая
Баблом заросшая,
Кружится по Москве,
Кружится по Москве
То здесь, то там.
Концерты клёвые,
И не дешёвые,
Покажет вам, друзья,
Покажет вам, друзья,
Покажет вам.

ПРИПЕВ:
Вы где-то ходите,
Вы где-то движетесь
А в окна уж
Фанера крутится,
Попса не хмурится,
Попса вам спляшет,
И споёт.
Корпоратив,
Корпоратив,
Даёшь бабла,
Даёшь бабла,
Даёшь бабла,
Корпоратив,
Корпоратив,
Всё остальное -
Ла-ла-ла-ла-лав-ла-ла.

Наступят сумерки
И море музыки
Накроет громкостью,
Накроет громкостью,
В натуре, вас,
И чёрным наликом
В карманы валиком
Бабло уйдёт, да-да
Бабло уйдёт, да-да
Без лишних фраз.

Влад НЕЖНЫЙ © 21/12/2016