Беспощадное время

Алексей Щерба
Время летит беспощадно,
Не жалеет никого!
Как порою мне досадно.
Отчего оно такое?!Отчего.

Время меня подталкивает
Толи вперёд,а толи назад.
Часто душа помалкивает
И жизнь становится похожа на ад...