кумиры

Сергей Ковалёв 2
Как же смешны ваши кумиры
Что в доме 2 на ТНТ
Не образованные теле дивы
Помешаны на имиджебабле
Ни красоты и не ума ни стати
Тупая и ещё тупей
Вы не берите с них пример
не станьте
заложницею имбицилюдей.