О себе...

Анастасия Дворянская
Я пришла из жизни прошлой,
Я устала:путь не близок.
Путь веками запорошен,
Весь в ухабах и капризах.

Кто - то даже возвращался,
Одолеть не в силах дали.
Кто - то полз,а кто - то мчался,
До безумия устали.

До крови истерты ноги,
Жажда мучит,издеваясь,
А в глазах троят дороги,
В горизонт рекой сливаясь.

Вот и финиш!Что же это?
Где тот рай,обещан Богом?
Почему зима,не лето,
И метели у порога?

Голос тихий,голос нежный
Тихо шепчет:"С добрым утром!
Ты родилась в праздник снежный,
Мир сверкает перламутром"

И теперь я - козерожка,
И согрета лунным светом.
Снег летит в мое окошко
И не тает даже летом.