Выбор

Софи Блэк
От чего-то
В  сердце ком застрял
Это от того-то,
Что я опять не то сказал.

Сбежала от проблем
И путалась в словах
Опять я мало ем,
Худея на глазах.

И вру сама себе
Пытаясь врать другим
Не определиться мне
С понятием таким:

Уйдёт иль не уйдёт,
Сказать иль не сказать - вот выбор трудный.
Однако, выбрав - совесть пропадёт,
А значит выбрал нужный.

Выбор...  Всегда для всех он сложен,
Но без него не как нам и тебе
Жить без него ты не способен
Не лги себе и не судьбе.

Возми себя в кулак!
Реши вопросы!
Без проблем не жить ни как,
Они всего лишь как опросы.

Лёгкие и трудные при том
Сложны с годами,
Зато мы счастливы потом
Что сотворили счастье сами.