На сцене жизни

Валерия Лихтина
Жизнь ужасный балагур,
Устраивает балаган.
Клоуны здесь мы,
С нас смеётся весь зал.
В отражении зеркал
Кто-то тихо сказал:
Спасайтесь отсюда!

Зрители здесь мы,
Ценители комедии,
Нитями исполнители
К потолку подвешены,
Ведь правители горя большие ценители.
Видели ли родители что их чадо ждет?