Сказка родилась в тиши...

Галина Бугаёва
Тишина.Огонечек в комнате,
В темноте заиграли лучи -
Золотистые, затаенные,
С лунным отблеском в перелив...

От луны - посеребренные,
Золоченные - от свечи,
Прикоснувшись, стали томленные,
Только брызгами искр в ночи...

Разлетелися, словно голуби,
Закружилися... мотыльки,
В волшебстве приумолкли шорохи,
В зарождение сказка в тиши...

Иваново  21.12.2016.