В тихом доме... Романс

Татьяна Нистюк
В тихом доме тепло и уютно,
Словно нету холодной зимы.
Наши годы бегут как минуты,
Хоть совсем не торопим их мы.

Эти годы, что  прожиты  рядом,
Память в сердце твоем и моем,
Ничего мне на свете не надо,
Только быть, как  и прежде, вдвоем.

Как чудесно, что жизнь нам дарила,
Больше ясных, чем пасмурных дней,
Одного лишь тебя я любила,
И судьбе благодарна своей.

И хоть страсти давно откипели,
А тепло и забота  важней.
Только, что нам снега и метели,
Наша преданность стужи сильней.

В этот вечер декабрьский холодный, 
Подойди и меня обними.
Мы с тобой отмечаем сегодня,
День рождения нашей любви.

В нашем доме тепло и уютно,
Будто нет за окошком зимы.
Пусть минута бежит за минутой,
Никогда не расстанемся мы!