Любые зёрна доброты...

Сергей Локтионов
Любые зёрна доброты
способны прорасти на поле
и дать, пусть малые, плоды...
А вес их не играет роли.
Когда душа стремится петь -
так пусть поёт...
К чему шуметь?!