Каждый день-как последний

Марина Просина
Сейчас живу я -будто каждый день, последний.
И жить ,поверьте, стало так намного интересней!
Я стимул в жизни вдруг в награду получила.
И вовсе не лишилась памяти и здравого ума.
Я только все плохое в жизни у себя забыла.
И генеральную уборку в мыслях навела
Себя счастливой в жизни ощутить смогла.
Не давит больше груз обид ,легко дышать.
Сейчас я тороплюсь Миг каждый в жизни не терять.
А вдруг я что-то не замечу и ЭТО мимо пролетит.
Окажется тем, самым в жизни важным,
Поможет мне понять,как дальше жить.


14.12.2016.