я уходил в себя

Август Февральский
Я уходил в себя, чтобы затаиться
Затаиться от чужих глаз и мирской суеты
Суеты, с которой мне не смириться
Смириться совсем, а тут вдруг появилась ты.

Ты такая, как в июле снег на голову
Голову, не готовой к внезапным вторжениям.
Вторжениям, не упомянутых к слову
К слову о сердечных предубеждениях.

Предубеждениях, скрытых глубоко в сердце
Сердце для меня всего лишь орган
Орган, нужный как крылья птице
Птицы жизнь без них оборвана, а я...

Я уходил в себя, чтобы затаиться
Затаиться от глаз твоих и твоей суеты
Суеты,с которой мне не смириться
Смириться бы в себе, но и там ты.