Мы сможем

Ирина Борзова 2
         Давай без обид и фраз Сидеть и молчать часами.
            Настя Билощина http://www.stihi.ru/2016/10/15/11008
 

Мы сможем с тобой помолчать? Смолчать, не бросаясь словами?
Мне будет легко дышать, тебя, обхватив руками

Как смогли упустить, что близость стирает границы.
Нужно уметь шутить, будни спасут компромиссы

Беспечно сумели забыть, как  друг без друга  ранимы…
Счастья ценить и любить! В одиночестве мы уязвимы,

Несчастны, бедны, больны - холодной зимою, ветрами:
Ты крепче меня держи безликими вечерами.

Давай без обид и фраз. Молчанье дороже злата.
Мы можем молчать «о нас». Мы – рядом и это награда…


картина Имре Тот