Пью сумерки

Дмитрий Тверичанин
Сегодня я завариваю сумерки.
Безлюдием немного подсластив
добавлю пару порций сливок музыки,
ну вот и весь, рецептом, позитив
в ещё храпящем офисном прибежище,
коллеги пробок утренних набор
глотают - стимулятор неизбежности
блокатор-бета, альфа, и всего,
что в пунктах по инструкции не значится,
а значится мешает КПД,
и значится пойдёт в итоге разница
успеха трудового. На нуле
манометр давления активности,
я в «бойлере идей» сижу один
пью сумерки, кайфуя от статичности,
безлюдием немного подсластив.