На стихи Людмилы Матвеевой-Мильцевой. экс

Дубровина Ирина 214
Ты подожди... Ты говори...
Не торопись, не уходи.
Не уходи с экрана,
Не береди мне рану.
В безкрайних сЕтях
Бродим мы, как колдуны.
Влюбляемся нечаянно,
Не знаем от отчаяния,
Что делать? Как нам быть?
Такие расстояния...
Устойчивый наш быт...
И любим втихомолку,
Сплошные недомолвки.
Читаем между строк,
Сердечных слов поток.
Но не любить, нельзя.
Иначе... Пустота.
Знакомы вертуально,
Душа болит, реально.