***

Сергей Ковалёв 2
Покрыты инеем деревья,
Играет искорками снег.
Мы верим в чудо обновленья,
Мы знаем к нам придёт успех.
Успех в делах и личной жизни.
Порядок в мыслях наведём
И окрыленные мечтою
Мы в Новый год с тобой  войдем.