тост за

Нина Калошина
старый год............
да какой он старый,пробыл с нами
всего год,хоть с пустым наваром
мы его проводим с миром и простим
себя,что без жиру,но прожили
затянув потуже пояса,ведь у нас
важней всего,благородство и тепло
новогодний поздний Ужин......
чтобы был он не похуже,у родни
и у соседей,под куранты тост Ура!
С новым годом Родина моя!!!!!!!
21.12.2016г