летний дождь

Надежда Ионичева
Дождь в окно стучится,
Просится ко мне.
Дождик милый дождик
Я иду к тебе.

И меня подхватит
Музыка твоя,
Ах лицо подставлю
Дождик это я.

Ты меня промочишь
С головы до пят.
Мне отдаться хочешь
Ты мне очень рад.

  Дождь в окно стучится,
  Просится ко мне .....