Эта малая свеча

Алена Неленко
Эта малая свеча
Лечит душу от страданий...
Пляшет пламя под мотивчик
Песен, что в душе живут...

И не надо мне давно...
Ни хулы и ни признаний!
Просто я люблю вас, люди!
Просто с вами я - вот тут!