Утро. Что там в нашем мире?

Саша Филатов
                ***
Утро. Что там в нашем мире?
И к окну.
Минус пятьдесят четыре…
Ну и ну!

Я на Бога не в обиде –
Свят, свят, свят.
Я морозы даже видел
Шестьдесят.

Не понять нас там, за морем,
Никогда.
Слёзы в радость, песни в горе.
Так всегда.

            2016.