Потерянное сердце

Татьяна Владимировная
Упало сердце в снег
Покрылось коркой льда
Впредь там его ночлег
Дом там, где холода

Не мёрзнет уже, нет
И не болит в груди
И заметает снег,
Что было позади

Не ищут и не знают,
Что нет его во мне
Не многие теряют
Сердца в снежной зиме

Потеряно оно
Под льдом лежит на дне,
Как красное пятно
На белом полотне