Сонная мордашка

Ляховой Сергей
Утро новое бежит.
Катятся минутки.
Пик! Будильник тормошит
Открывая сутки.

Дзынь! Улыбочка зажглась!
Сонная мордашка
Улыбаясь расползлась
Будто чебурашка.

С добрым утречком, друзья!
Счастья спозаранку!
Позитива нагребай
Полную ушанку!

21/12/2016  Екатеринбург