Старый, мудрый звонарь

Татьяна Велесова
Старый, мудрый звонарь,
Посильнее ударь -
Это прошлое в нас умирает.
Похороним его,
И уже ничего
Дальше двигаться не помешает.

Нету гирь на ногах,
Сразу лёгкость в шагах.
Страх и глупость куда-то сбежали.
Испугались они,
Их закончились дни.
И открылись прекрасные дали.