Не спешу я, любимый, не надо

Олечка Макарова
Рецензия на «Не спешите» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/03/11/5659

Не спешу я, любимый, не надо...
Мне б с тобою в бескрайность ролей...
Нашей встрече, дружочек, так рада,
И поёт сердце как соловей.

В наказанье любовь иль в награду,
До сих пор и сама не пойму.
Без любви твоей - жизни не надо,
Без тебя я совсем не живу...

Одного лишь достаточно взгляда,
Чтоб понять отношенье твоё.
Слушать надо мне слов серенады,
Как боёк бьётся сердце моё.

Не спешу, не тревожься, любимый!
Виновата лишь нынче Весна.
Буду нежной с тобой и игривой,
Милый друг и теперь не до сна.

19.03.2013 16:46