В огне любви

Галина Новоселова
Нам кажется лучше и чище,
Дороже купонов иных
Останки и пепелища
Испытанных чувств земных.

И пусть высота их полёта
Уводит в далёкую даль,
Оставив на сердце заботы,
А в душах тоску и печаль.

Прибрежной волны колыханье
В песке не оставит следа,
С пришедшего утра дыханьем
Погаснет ночная звезда.

Не может любовь бесконечно
Дурманить, пьянить как вино,
Но всё же в огне её вечном
Мечтаем сгореть всё равно.