Отчий дом

Вадим Кочнов
Много было,много есть,
Сразу все и не учесть,
Попытаемся пока,
Вспомнить все наверняка.

Вспомним юность наших дней,
Вспомним всех своих друзей,
Тех,с кем выросли,любимых,
Тех кого давно забыли.

Начиная по-порядку,
Вспомним юность-это сладко.
Дальше молодость-ура!
Всех любимая пора.

Эти годы пролетели,
Как весенний звон капели,
А на смену им пришла
Жизни жаркая пора.

Мы теперь уж не мальчишки,
И не носим в школу книжки,
И у каждого своя-
Жизненная колея.

Вспоминая все,что было,
Все,что есть,что не забыто,
Убедился я в одном;
Нужно помнить отчий дом.

Только в памяти живем,
Только в ней мы не умрем,
Только в памяти крепки
Человечества деньки!!!
Кочнов В.В.