красная грусть

Василий Струж
хорошим я буду ангелом
кровь испытав на себе
оленем в небе ягеля
говеть и плевать на Тибет

не буду неба законником
понимаю людей
стоял ли на подоконнике
выл перед болью холдей

но не боялся смерти
знал кажет куда
смерть вечно вучетично
взгромоздясь на курган

но не боюся смерти
льюсь не боюсь
кровь плоти ветер
красная грусть