Невозможно

Людмила Тутова
Забыть невозможно,
        Если  обуглили сердце.
Забыть невозможно,
        Если в душе скерцо.
Забыть невозможно,
        Если дорога в тупик.
Кровоточит рану,
        Душераздирающий
                Крик…
09.12.16.