Остановите

Людмила Тутова
Понять невозможно,
        Если  взорвали разум.
Понять невозможно,
        Если обрушили разом.
Понять невозможно,
        Если в дороге страх.
Остановите жуткий 
        Информационной
                Размах!    
21.12.16.