Красивое снежное кружево...

Вересковая Татьяна
***
Красивое снежное кружево
на плечи стекает с небес…
о счастье печалиться нужно ли,
когда мир так полон чудес…
когда занесённые рощицы
тайком говорят о весне
и тихо снежинки полощутся
в морозной резной глубине...
и льются над утренней проседью
спирали серебряных звёзд…
печали от радости сбросим мы
в глубины сыпучих борозд.