К 20-летию Родника - поэтический клуб

Владимир Шестопалов
Присяду, отдохну у Родника,
Его мелодию приходом не нарушу,
Где струй живительных волшебная строка,
Своим течением ласкает душу.

Здесь обретёт гармонию душа
И ты уже не тот, кем был вчера,
Здесь звуки  душу лечат не спеша
И отделяют худо от добра.

А если вдруг уныние и тоска
Иссушат душу, станет жизнь пустой,
Склоню колени я у Родника,
Чтоб жажду утолить живой водой.

Не торопись уйти, испив глоток
И мир прекрасного покинуть не спеши,
Себя наполни эликсиром строк,
Чтоб обрести гармонию души.

И если чем-то он тебе помог,
Ты взялся за перо, - дерзай, пиши,
Но помни, люди видят между строк
Все откровения твоей души.