Во имя света и тьмы!

Серебряный Серфер
Во имя света и тьмы!
    (у костра)

1.Во имя света и тьмы
  Пойдем вперед снова мы!
  Миг растянулся - в года,
  А годы сжались!
  Что было снова пройти,
  А вдруг сойдутся пути!
  И у костра как тогда
  Мы помечтаем!

ПР: Так давай же с палаткой, с гитарой
    В электричку в июле запрыгнем!
    И укатим, забудем о старом,
    Если где-то в болотах не сгинем!

    Пусть стрекочет кузнечик с опушки!
    И уха в котелке пусть дымится!
    Ну а годы считает кукушка!
    И река при луне серебрится!

2.Веселый тот разговор…
  И пусть ты скажешь, что вздор!
  Во взглядах спор, как искра!
  Друзьям виднее!
  Жизнь рассудила не раз,
  И те законы для нас
  Теперь как будто игра!
  Мы лишь мудрее!