Блуждания в тумане... Снизка хайку

Лейте Совушка
           (с Лестницы хайку-3,
            Сад Рёандзи Конкурсы)




брошенный костёр..
тянется вслед за лодкой
запах дыма

шум в камышах..
где-то в тумане замер
скрип уключин

туманное утро..
разбегается от поплавка
одинокий круг

старая лодка..
едва различим в тумане
далёкий берег

конец сезона..
переправляет последних паломников
седой паромщик

острые камни..
заносит река песком
обломки