На гибель русских медсестёр в Алеппо

Алексей Харчевников
          Светлой памяти Надежды Дураченко
          и Галины Михайловой посвящаю.

 Молча плачут дети
 Мамы их не стало.
 Кто за боль ответит,
 Что пришла так рано.

 Кто вернёт потерю
 И на ком вина.
 Жизнь деньгами мерит,
 Словно сатана.

 Как им жить скажите,
 В этом мире слепо.
 Не помог Спаситель
 Маме их в Алеппо.

 Вот и души в слёзах,
 Их за что на муку.
 На всю жизнь заноза
 И печаль с разлукой.