Касание

Здравствуй Вечер
Я помню, как ты меня держала за руку...
Помню, как ты моего касалась лица...
Сейчас держу карандаш, вывожу буквы,
И под слезами от касаний нет ни следа.
Ты приходишь в мои сны, прошу, не надо!
Твою тень вижу там, где тебя вовсе нет…
Наблюдаю во всех своих грезах, так странно...
Я тебя лицезрю даже в каждом окне.
Заменить тебя, увы, мне, попросту, нечем,
Я костер, которым был утрачен огонь...
В прочем, скоро я буду излечен,
Я помню код от сейфа с ружьем.