Древо

Алексей Андреевич Французов
Пуки-каки, зигушечка души
залезла к женщине под юбку.
Тысячелетия плыви
Христова рыбка.

Пердёж. Бздынь-трынь.
Я ухожу в закат.
По философии "сунь-вынь"
судьба как самокат.

Я еду - значит существую.
Животики со швондеркой.
Ах, мама, я умру,
отведав с древа пончиков.