Д. С. Ч. 199 Свой, а не из...

Станислав Вогульский
"Свой,  а  не  из  дальних  стран,  -
       и  хорист,  и  оркестрант.
Свой  -  ансамбль.  Да  свой  и  -  хор.
       Свой,  из  местных,  -  дирижер...
Свой  -  узор.  И  свой  -  позор.
       Свой  -  уборщик.  Свой  и  -  сор.
Свой,  лишь  свой!..  С  известных  пор
       свой  -  и  груздь,  и  мухомор.    
Свой  и  гений,  и  изгой.
       Ну  а  ты-то  чтО  ж  -  не  свой?"
                До  1972