Завтра будет только твой день...

Наталья Ели
Завтра будет только твой день.
Завтра будешь только ты...
Боль пронзительна. На сердце тень.
В памяти разбитые мечты.

Пусть прошло уже так много лет-
Я тебя, поверь, еще люблю.
Ты- навеки мой. Ты- мой секрет.
Я так трепетно тебя в себе храню.

Ведь никто с тех пор, как ты ушел,
Не сумел мне лучшим больше стать.
Ты читал меня, как книгу. Хорошо
Было рядом: в губы целовать,

Шевелить копну волос твоих
И в глаза твои опять смотреть.
Мир был создан лишь для нас двоих.
Но предательски таилась смерть

И ждала, что ошибемся мы,
Чтоб с тобой навеки разлучить.
И, теперь смотря из страшной тьмы,
Хочет, чтоб смогла тебя забыть.

Но забыть тебя- предать все то,
Что я в памяти своей еще храню.
Память- словно снега волокно.
Я тебя по-прежнему люблю...

Завтра будет день, в котором ты
Заперт мной навеки, навсегда.
Пусть не сбылись все мои мечты.
Но тебя я не забуду никогда...

20.12.16