Д. С. Ч. 198 Ну пусть не попадешь...

Станислав Вогульский
"Ну  пусть  не  попадешь
     ни  в  Ниццы  ты,  ни  в  Канны...
Ну  пусть  враги,  друзья
     и  власти  все  -  поганы.
Ну  нет  -  певцов,  а  есть  -
     пикульки  и  пиканы...
Ну  ты  ж  -  интеллигент...
     Ну  вы  ж  -  не  хулиганы...
Ну  и  скажи,  скажи:
     зачем  же  бить  -  стаканы?"
                До  1976