Селеста

Последняя Сайен
Ты по пятам за мной ходишь, Селеста,
Как-будто сбежать от тебя могу.
Но есть ли от смерти укромное место?
Его для любимых своих сберегу.
 
В бою неравном, где стон и крик,
Над чёрной бездной, в стану врагов
Я снова вижу твой бледный лик
И чую лёгкость твоих шагов.
 
Печален взор твой и хладноок,
Аида сумрачного сестра!
Смотри: не дрогнет в руке клинок!
Не подоспела ещё пора.
 
Когда ты задуешь мою свечу,
Жалеть не стану — светло жила.
Я буду готова. Лишь знать хочу,
Что служат правде мои дела.