В простоте заключается истина... кн2

Андрей Добронравов
В простоте заключается истина. Из сложных частей собирается единое, -  простое. Каждый, последующий  этап становится прост. Сложно, от слова - сложено (едино), единое просто, - в этом суть Христианство! В этом наш Творец!

26.12.2014 (с)