я б остался

Тинара
я наверное смог бы тобою дышать
и уж точно не запил сжимая билет
если б рядом со мной не зияла дыра
плагиатя чертову бездну

ты ведь снова шальная, снова в тебе буря
что сминает мои острова в бумажный комок
до сих пор не хватало не прежних повадок сучки
а всего лишь обьятий, да старых и добрых строк

я бы вспомнил конечно твои пустоты под утро
а еще попытки те жалкие остаться в своем уме
только веришь ли я б все равно сбежал от тебя
к другой, к дуре
чтобы ты призирать начала все мои стихи