Главное не просто слушать, а слышать

Аргента Ксю
Главное не просто слушать,а слышать.
Главное не просто смотреть, а видеть.
Главное, что любимые спокойно дышат,
И ты никому не позволишь их обидеть.

Не «рядом сидеть»,а к душе душою.
и правду сказать,даже если страшно.
Для тех,кто бесконечно любим тобою.
Их сердце хранить от боли так важно...