Зимняя дорога

Юрий Милов
     Вдохновение:  В. С. Высоцкий  «Чужая колея»

Вспомнилась мне  колея,
Что Высоцкий спел когда-то,
Подвела она меня,
Развернула резковато.

Миг один – уже кювет,
Сердце ёкнуть не успело,
Вот такой её привет,
Посмотрел – всё, вроде, цело.

Ох, коварная порой,
Зимняя у нас дорога,
Вам покажет норов свой,
Не надейтесь здесь на Бога.