полюби, без обязательств

Вячеслав Сульпиев
Вячеслав Сульпиев
21 декабря 2016 г.

полюби, без обязательств
без желания купить
без гордыни, мук, предательств 
от потребности любить
лишь о главном помышляя
глупость пряча с глаз долой
никогда не уставая
сердцем, верой и душой