откуда в человеке красота

Вячеслав Сульпиев
21 декабря 2016 г.

откуда в человеке красота
желание облагородить и помочь
рождённая без спроса доброта
живёт как истина и не прогонишь прочь
что не твори, но от себя не деться
не убежать, не кринуть погоди
откуда радость родом, да из детства
где мы с тобой на свете всё могли
где мы мечтали, веря что успеем
изменим, сможем, счастье всем суля
что в глубине души ещё лелеем
о невозможном с Богом говоря