Дивное небес круженье

Валентина Беркут
Дивное небес круженье,
Вниз сходящее на Землю,
Погружало всё вокруг
В белоснежный, легкий пух.
Шаловливая поземка,
Вдоль дорог не тронув кромки,
Нежные несла снежинки-
Невесомые пушинки-
Микрописьма от небес,
В них полно,полно чудес...