Не надо мне любви притворной, Не надо лживых мне р

Ирина Прекрасная-Повышева
Не надо мне любви притворной,
Не надо лживых мне речей -
Не буду никогда покорной
Прекрасной лжи твоих очей.

                5.07.1993.