Мой ангел вновь стоит за старой дверью

Анна Лебедева 3
Мой ангел вновь стоит за старой дверью,
Но с ним у нас расторгнут договор,
Объявлен вотум странному доверию,
И я вступила с ним в извечный спор.

Он говорит: " Не забывай, что участь
Не лучшая тебе предрешена.
Ты будешь жить всегда сомненьем мучась,
И жизнь закончишь в грусти и одна."

А я в ответ смеюсь, нашли пророка,
Забавно, брат, нашёл чем напугать,
Не я одна на свете одинока,
И это надо проще принимать.

Один приходишь в мир, уходишь тоже,
Коль был счастливым - понял жизни суть,
Богатым можно быть, ходя в рогоже,
Душа поёт, а остальное - муть.