Рождественское настроение

Анжелика Карабаева
Открою глазки на рассвете,
Вдохну смолистый аромат…
Как счастливы земные дети!
И Николай конечно рад…

Он в каждый дом, без стука входит,
Его здесь ждут все, целый год!
А он в сердцах Любовь находит..
И не над ёлкой, и не под...

Лучину…Он зажечь стремится,
Он, нам подарит Бога свет..
А Вифлеемские страницы,
Встречают Новый на Земле рассвет!

Ты так нам дорог Чудотворец!
Но от тебя не чуда жду...
Прошу чтоб каждый богомолец,
В любви не испытал нужду...

Благодарю тебя за небо,
За свет звезды в моём окне...
Рождён Христос под небом Вифлеема..
И эта мысль согрела душу мне...

Не мой удел, на жизнь роптать!
Моя семья со мною рядом...
Я лишь хочу тебе сказать-
Сегодня мандаринкам рада!

Тому, что Мама суетится,
Чтоб нам вкуснее стол накрыть..
Тому, что рано так не спится..
Тому, что за окном щебечут птицы..
И, что уже готова новую страницу, в жизнь открыть...
...............
С Рождеством Христовым!
2015 год (декабрь)